学报英文版在Science Direct全文数据库正式上线

2012/6/8 9:31:22

 

日前,据爱思唯尔(Elsevier )公司通知,《东北农业大学学报》(英文版)已于2012年6月在该公司的Science Direct全文数据库(以下简称SD数据库)正式上线,本刊主页地址为http://www.sciencedirect.com/science/journal/10068104。登陆SD数据库,即可查询到本刊自2011年起刊出的文章。
荷兰Elsevier公司是世界著名的学术期刊出版商,SD数据库是其核心产品,涵盖几乎所有学科领域,收录全球2500多种期刊,其中大部分是SCI、EI收录的学术期刊,是世界公认的高品位学术期刊数据库,也是目前国内使用率最高、下载量最多的科学数据库。学报英文版进入SD数据库,有助于作者了解其科研成果的国际同行关注度,增加刊发论文的国际显示度和被引频次,对促进国际学术交流和提高期刊学术影响具有重要意义。
校内登陆 SD数据库网址:http://www.lib.neau.edu.cn/a/ziyuanjiansuo/q__k_9.html
 

 


浏览次数:2906