《东北农业大学学报》(英文版)进入
爱思唯尔(Elsevier)ScienceDirect网络出版平台

2011/11/8 9:48:24

 

经过不懈努力,东北农业大学与爱思唯尔(Elsevier)出版集团正式签订合作出版协议,《东北农业大学学报》(英文版)Journal of Northeast Agricultural University (English Edition)已从2011年第1期起正式进入爱思唯尔(Elsevier)。 爱思唯尔(Elsevier通过其ScienceDirect在线出版传播平台,向全世界相关的科研院所、大学、图书馆、公司及个人用户提供浏览和订阅,标志着本刊发表的文章将在世界范围内赢得更广泛的读者、更多的引用机会和更大的学术影响。
爱思唯尔(Elsevier)出版集团具有400多年悠久历史是一家主要提供科学、技术和医疗信息产品和出版服务的世界一流的国际出版集团,每年出版1800多种期刊,其中大部分都是被SCIEI等收录的各个学科的核心学术期刊,是世界上公认的高品位学术期刊。ScienceDirecthttp://www.sciencedirect.comElsevier公司的核心产品,是世界上最大的科技与医学全文数据库,其中包括期刊全文、文摘、工具书和图书等丰富的电子资源,被全世界图书馆及科学家广泛接受,是目前国内使用率最高、下载率最多的科学数据库。
《东北农业大学学报》(英文版)是我国农业高校学报中唯一一本综合性英文版期刊,自1994年创刊以来,在校党委的领导和关心下,在本刊编委、审稿专家及广大作者和读者的支持和关爱下,经过编辑部全体人员多年的努力奋斗,取得了长足的进步,期刊学术质量不断提高,影响力不断扩大,已被美国《化学文摘(CA)》、俄罗斯《文摘杂志(AJ)》、国际农业与生物科学研究中心(CABI美国《剑桥科学文摘(自然科学)》(CSA)、波兰《哥白尼索引》(IC)及《中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)》等国内外著名数据库收录。本刊将借助于ScienceDirect这一强大的网络出版平台,以此为契机,立足学术质量,进一步提高影响因子,扩大国际影响,积极搭建我校和我国农业科研成果与国际同行交流的学术平台,真诚地希望广大作者、审稿专家和读者继续关心和支持《东北农业大学学报》(英文版)的发展,积极提供高质量的稿件。我们期待与您并肩携手,共同进步!
 

 


浏览次数:3767