创先争优、增强党员责任感和使命感
——出版中心参加庆祝中国共产党成立90周年系列主题活动

2011/7/6 16:04:22

       为庆祝中国共产党成立90周年活动,出版中心参加了学校和图书馆主办的形式鲜活、内容丰富的系列主题活动,进一步激发了出版中心员工爱党、爱国、爱校热情。

     6月29日,学校举办了纪念建党九十周年党史党建知识竞赛,图书档案代表队以小组第一名的成绩进入决赛,荣获三等奖,洪瑞代表出版中心参赛。这次竞赛现场激烈纷呈,尤其是抢答题阶段,各队比眼力、比爆发力、比党建知识的扎实程度。不仅丰富了出版中心全体员工党史、党建知识,而且增强了大家对党的热爱。

    6月30日,图书档案党支部在图书馆多功能厅举行了隆重召开纪念建党90周年“红歌赛”暨“先优”表彰大会,会上宣布了荣获校级和图书馆2010-2011年度“先、优、模”称号的集体和个人名单。出版中心党支部荣获“图书馆先进党组织”称号、出版中心尤凯、裴文芳荣获图书馆“三育人先进个人”。在红歌比赛中,出版中心选派的四首歌曲中三首获奖,其中,杨秋萍、王一鸣《为了谁》获个人、双人组二等奖,裴文芳、武新娟、洪瑞、陈瑶《让我们荡起双桨》,姜爽、杨秋萍、齐蘅、王雪依《军港之夜》分别获合唱组三等奖。

     7月1日,我校隆重召开庆祝中国共产党成立90周年暨表彰大会,出版中心办公室主任、《东北农业大学学报》编辑部主任姜爽作为管理服务先锋岗代表之一上台领奖。《东北农业大学学报》编辑部作为出版中心服务先锋岗,始终坚持改革、开拓、创新,以提高期刊的学术质量为核心发展目标,打造期刊品牌,提升为作者读者的服务质量。注重发挥科技媒体的科技传播及导向作用,发挥科技媒体及信息资源建设对“三农”的服务的精神内容,期刊在农业及期刊界享有较高声誉,收到了较好的社会成效,并产生深远的社会影响。《东北农业大学学报》先后入选中国科技核心期刊、中国农业核心期刊、全国中文核心期刊(2008年版)、RCCSE中国核心学术期刊等,多次获奖并先后被国内外重要数据库CABI、CSCD、CA、CSAC、RCCSE收录。

     系列主题活动的开展使出版中心全体员工得到了红色党旗的洗礼,坚定了党的信念。出版中心将一如既往的坚持党的出版方针政策,为学校和党的各项事业贡献自己的一份力量。

   

图书档案服务先锋岗颁奖仪式                    校管理服务先锋岗表彰仪式

    

图书档案三育人先进个人颁奖仪式                      出版中心《让我们荡起双桨》

知识竞赛比赛环节

 


浏览次数:2857