出版中心举办职工跳绳、踢毽子比赛

2010/11/26 16:51:16

 

出版中心于2010年11月24日在校体育馆举行了跳绳、踢毽子比赛系列活动。图书馆党总支书记刘兴国,图书馆副馆长、工会主席齐红,出版中心党支部书记、副主任盖艳芳及中心全体人员参加了此次活动。
比赛分为跳绳和踢毽子两个项目,分设个人组和集体组两组进行,参赛人员投入极大热情,比比谁跳的更快、更好,比比谁踢得更准、更多,经过一番激烈的角逐,最后杨秋萍、尤凯、王一鸣分别获得双腿跳绳、编花跳绳及踢毽子比赛个人项目冠军,杨秋萍、王雪依、张永欣、徐宏南获得跳绳集体组冠军,同时决出了各项赛事的亚军、季军及其它名次。全场不时爆发出阵阵加油声和掌声。
此次比赛是由出版中心党支部、工会组织进行的,是按照出版中心年初制定的文体活动计划如期而进行的,通过这次活动,丰富了职工文体活动,增强了集体凝聚力。通过比赛,充分展示了出版中心职工良好的精神状态和竞技风貌,在强身健体的同时进一步增进了职工间的默契和团结协作的精神,营造了一个健康向上、快乐工作的文化氛围,它会促进我校期刊出版工作的蓬勃开展。

 


浏览次数:1836