轻轻羽毛,展我风采——出版中心举办职工羽毛球赛

2010/6/2 9:29:18

   

4月30日,出版中心党支部、工会举办了职工羽毛球比赛。图书馆党总支书记刘兴国,出版中心主任李雪、副主任盖艳芳及中心全体人员参加了此次活动。
比赛分为男、女两组进行,采取小组淘汰制。经过半决赛、决赛的激烈角逐,王一鸣获得男单比赛的冠军,李思华、仲维杰、王雪依分别获得女单比赛的冠军、亚军、季军。
此次羽毛球比赛是出版中心积极响应学校党委深入开展基层党组织活动的号召,结合出版中心工作实际而开展的系列活动之一。活动旨在激发中心人员爱党、敬业、实干的工作热情,以达到凝聚人心、汇聚力量,共创和谐中心的目的。活动后职工们一致反映,通过这次比赛使大家在忙碌中得以放松身心,激发了大家的参与热情,弘扬了集体主义精神,加深了部门间的沟通与了解,从而以更加饱满的热情投入工作。出版中心将以此为契机,举办更多更精彩的活动。
 
    
 
 

 

 


浏览次数:2039