首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
出版中心姜爽、曲丽丽荣获“中国科技期刊青年编辑奖”
2010-11-26 16:44  

《东北农业大学学报》责任编辑姜爽、《东北农业大学学报》(社科版)责任编辑曲丽丽荣获第六届“中国科技期刊青年编辑奖——骏马奖”。

“中国科技期刊青年编辑奖——骏马奖”是中国科技期刊编辑学会设立的表彰优秀青年科技期刊编辑工作者的重要奖项,每5年在全国科技期刊青年编辑范围内评选一次。经专家严格评审,全国共有156位优秀青年编辑获此殊荣。

7月22日,在贵阳召开的第十届中国科技期刊青年编辑学术研讨会上,中宣部出版局、国家新闻出版总署办公厅、中国科技期刊编辑学会等有关领导向获奖者颁奖。

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved