首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
我中心的三种期刊荣获“中国北方优秀期刊奖”
2009-10-12 15:59  

由中国期刊协会和北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、甘肃、青海、宁夏等中国北方 11 个省(自治区、直辖市)新闻出版局、期刊协会联合主办的“中国北方优秀期刊”评选结果日前揭晓,我中心的《东北农业大学学报》、《饲料博览》、《大豆科技》三本期刊喜获“中国北方优秀期刊奖”。

此次评选旨在展示中国北方期刊出版业取得的成就,发挥优秀期刊在出版中的示范作用,促进期刊出版质量提高,进一步推动北方期刊出版事业繁荣发展。此次期刊评选活动由期刊主办单位推荐,各省(自治区、直辖市)新闻出版局、期刊协会初评,经中国北方期刊评奖委员会评委最终评审通过,共评出中国北方十佳期刊 22 种,中国北方优秀期刊 197 种,其中黑龙江省获得“中国北方十佳期刊”有《格言》和《求是学刊》2 种,获“中国北方优秀期刊”25 种。

黑龙江省共有期刊 312 种,此次评选我中心获奖的 3 本期刊占据了全省27种获奖期刊的3个席位,充分体现了出版中心期刊出版质量的稳步提高和在行业中的广泛认同。出版中心将以此为契机,使期刊发展向着更高更好的目标迈进。

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved