创新提高 开创出版工作新局面——出版中心召开新学期工作会议
2009-09-08 15:55

9月5日,出版中心召开新学期工作会议。会议由盖艳芳副主任主持,李雪主任作了新学期工作重要讲话。各编辑部主任和各部门负责人汇报了新学期工作计划,中心全体人员参加了会议。

会上,出版中心七个编辑部主任就本编辑部期刊工作进展情况、存在的问题及创新发展,提出了整改措施及计划。《北农》文化传媒有限公司、信息部、排版部、发行部的负责人分别就本部门工作提出了新学期切实可行的计划。盖艳芳副主任就出版中心新学期常务工作作了安排。

出版中心主任李雪在会上作了总结讲话,同时就出版工作的创新发展强调了四点:第一,增强出版工作危机感;第二,增强所从事职业的责任感;第三,提高自身综合素质;第四,培养踏实勤奋的工作作风和言必行、行必果的工作习惯。李雪主任最后强调要结合当前的出版行业改革,不断总结期刊遇到的突出问题,及时落实解决措施,保证期刊出版稳步提高。