谈认识、找差距、定措施、谋发展——出版中心深入学习实践科学发展观活动之七
2009-06-12 15:53

出版中心党支部于5月27日下午召开了党员专题组织生活会,会议由党支部书记盖艳芳主持,图书档案党总支刘兴国书记参加了会议并带头发言,每位党员对照科学发展观的要求,结合此次生活会的主题——“解放思想,树创新理念;立足实际,促期刊发展”积极发言,发言中联系自身实际,分析查找了自身不符合科学发展观要求的问题。大家纷纷谈认识、讲收获、找差距、定措施,相互评议,畅所欲言,会议气氛热烈。

会议最后,图书档案党总支刘书记作了重要讲话,肯定了出版中心党支部在开展科学发展观活动中所做的工作,同时希望在今后的工作中继续努力,在此基础上再上一个台阶。支部书记盖艳芳作了总结并强调,党员要在工作中处处起到先锋模范作用;要以科学发展观统领期刊的发展;坚持以质量为发展核心,提高期刊的学术水平、科技服务能力;提高对读者、作者的服务水平,为学校的发展做出贡献。