首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
贯彻省报刊管理工作会议精神,把好导向关——出版中心参加省新闻报刊出版管理工作通气会
2009-06-11 15:53  

出版中心认真贯彻落实2009年5月27 日召开的“全省新闻报刊出版管理工作通气会”精神,出版中心副主任盖艳芳参加了此次会议,及时向编辑传达了会议精神。出版中心要求全体编审人员在今后的工作中,严格按照省委宣传部和省新闻出版局有关期刊出版管理工作的要求,充分认识当前期刊出版管理工作的重要性,切实加强管理,严把导向关。

一要提高认识,人人树立政治导向第一的理念,确保导向不出问题;二要加强期刊的审读工作,认真执行期刊的三审制度,保证内容不出偏差;三要严格遵守期刊的办刊宗旨,把住期刊信息来源关。总之要按照科学发展观的要求,发挥我校科技期刊媒体的科技导向、科技服务功能,提升为“三农”服务的能力。

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved