首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
创新理念 开展活动 促进工作——出版中心深入学习实践科学发展观活动之六
2009-05-13 15:52  

出版中心于5月13日召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员会议。会上党支部书记、出版中心副主任盖艳芳对学习调研阶段的工作进行了总结,安排了分析检查阶段的日程并提出具体要求。出版中心主任李雪强调了三点:一是要把学习实践活动落到实处,讲求针对性和实效性;二是注重解决出版中心工作中存在的问题,边学边干,边议边改;三是要注重学习与工作的统筹兼顾,在学习过程中保证期刊顺利出版。会议确立了以“解放思想,树创新理念;立足实际,促期刊发展”为主题的支部党员民主生活会议题,要求党员做好发言提纲。为开展好第二阶段的工作,开通了《出版中心深入学习实践科学发展观活动征求意见敬请使用留言板》,征求广大师生意见和建议。

在学习调研阶段,出版中心创新活动形式,立足本部门实际,将学习实践活动落到实处,开展了15项系列活动,并采取切实可行的措施使学习实践科学发展观活动富有针对性和实效性,如制作发放了“出版中心党支部解放思想大讨论问卷”、“期刊出版读者、作者问卷调查”、“《渔业经济研究》期刊更名读者建议调查”;召开了学生代表(硕士以上)座谈会、全体编辑人员座谈会、梳理反馈的意见和建议专题会议;开通了CNKI期刊采编平台系统、启用了网络采编办公平台和学术不端文献检测系统等,有力地促进了出版中心各项工作的开展。

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved