首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
十九届书博会展示农大期刊风采
2009-05-04 15:48  

备受瞩目的第十九届全国图书交易博览会于4月25—28日在济南国际会展中心隆重召开,黑龙江省新闻出版局组织代表团参加了此次书博会,我校出版中心副主任盖艳芳代表六本期刊参加了书博会并设置了展台。大会开幕的当天,省委常委省委宣传部部长衣俊卿、省新闻出版局局长王进敏等领导视察了我省展区,衣俊卿部长等领导在东北农业大学出版中心展台停下脚步,边翻阅期刊边与参会代表亲切交谈,对东北农业大学出版中心的资源共享、协同发展的“刊群经营”模式给予认同和赞赏,并希望东北农业大学出版中心不断发展。

此次书博会收到了很大的成效:一是使东北农业大学出版中心的六本期刊得以充分展示;二是充分体会到省委宣传部及省新闻出版局领导对农业期刊的关心和支持,使我们对六本期刊未来的发展充满信心;三是出版中心将进一步实施旗舰战略,以点带面,达到资源共享、优势互补,更加有效、合理、高效地开发和利用出版资源,提高期刊的影响力、学术水平及科技服务能力。

省委常委、省委宣传部部长衣俊卿(左一)、省新闻出版局局长

  王进敏(左二)等领导与我校参会代表(右一)亲切交谈

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved