出版中心召开学习实践科学发展观推进会——出版中心深入学习实践科学发展观活动之四
2009-04-24 15:47

为深入贯彻落实学习实践科学发展观活动,继召开学生代表座谈会之后,4月22日下午,出版中心召开学习实践科学发展观编辑工作会议。会议由出版中心副主任盖艳芳主持。

会上,全体编辑以梳理学生代表提出的问题及发现、深挖、总结工作中存在的问题为议题展开大讨论并确认下一步工作实施方案,围绕加强期刊宣传力度、完善网站建设、提高师生科技论文写作规范、注重数据库的遴选、加强编审力量、建立终审专家组等方面进行了研究和工作部署。出版中心主任李雪指出,出版中心各编辑部要把学生的建议着手落实好,把编辑工作具体方案落到实处,开创期刊出版新局面。