出版中心召开学生代表座谈会——出版中心深入学习实践科学发展观活动之三
2009-04-24 15:45

在深入学习实践科学发展观活动中,出版中心切实将学习实践科学发展观活动推向深入,紧紧抓住学习实践科学发展观活动的契机,推动出版中心工作更好更快发展。4月21日下午,出版中心在新图书馆115室召开了为推动出版中心发展献计献策学生代表座谈会。出版中心主任李雪及全体党员参加了座谈会。座谈会由党支部书记、出版中心副主任盖艳芳主持。

会上,与会的学生代表畅所欲言,对出版中心的发展和前景提出了很多好的想法,对大力宣传期刊、完善网站建设及提高期刊质量等提出了意见和建议。出版中心主任李雪做了重要讲话,她指出,请大家来座谈、交流,就是要提出问题,解决问题,这关系到出版中心未来的发展。对这些意见和建议我们会认真梳理总结,并通过各编辑部的工作加以改进和落实。