领会精神 着眼实际 提升服务水平—— 出版中心深入学习实践科学发展观活动之二
2009-04-17 15:44

为加强学习实践科学发展观活动的针对性和有效性,出版中心深刻认识到,这次实践活动不仅要使党员干部受教育,更要统一出版中心全体编辑的认识。因此,通过宣传形式、座谈会,广泛征求和听取全体编辑人员的意见,集思广益,认认真真做了期刊出版读者、作者问卷调查表,真诚接受全校教职工的检验。通过深入学习实践科学发展观活动的契机,希望广大作者、读者为出版中心提出宝贵意见。出版中心将认真梳理存在的问题,分析产生问题的原因,理清科学发展思路,进一步提高六本期刊的质量,促进出版中心全面、协调、可持续发展。