出版中心召开深入学习实践科学发展观活动动员大会—— 出版中心深入学习实践科学发展观活动之一
2009-04-17 15:43

自学校和图书馆召开深入学习实践科学发展观的动员大会后,为进一步贯彻《东北农业大学深入学习实践科学发展观活动的实施方案》和《图书档案党总支深入学习实践科学发展观活动实施方案》,出版中心召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会,支部书记盖艳芳根据出版中心的具体工作,部署了做好学习实践活动的各项工作,制订了《出版中心深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段安排》并发到每位党员干部手中。为保证出版中心学习实践活动的顺利有效进行,出版中心主任李雪强调了七点工作。

通过动员,全体党员干部的认识更加明确,进一步解放思想,更新观念,提高综合素质,全面提升服务水平,为推动学校又好又快、更好更快发展作出应有的贡献。