首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
黑龙江省科技期刊编辑学会2008年年会在哈召开出版中心全体编辑人员参加了会议
2009-03-10 15:37  

2009年1月8日,黑龙江省科技期刊编辑学会2008年会在哈尔滨市信恒会馆举行,省期刊界的200余名编辑人员参加了会议。出版中心全体编辑人员参加了会议。

会议由黑龙江省科技期刊编辑学会秘书长刘玉成主持,黑龙江省科技期刊编辑学会理事长、原黑龙江省科技厅副厅长郑志诚做了重要讲话,他总结了2008年省科技期刊编辑学会工作取得的成绩,布置了学会新的一年所要开展的工作。并指出,黑龙江省的科技期刊近年来得到了长足发展,省科技期刊编辑学会做了很多工作。学会将继续发挥党和政府与科技期刊编辑工作者之间的桥梁和纽带作用,为黑龙江科技期刊的发展多做贡献。

会上,清华大学中国学术期刊(光盘版)电子杂志社常务副社长汪新红应邀授课,介绍了CNKI最新推出的科技期刊学术不端检测系统和期刊采编平台,并进行了演示。

与会期间,出版中心编辑人员与期刊界同仁进行了交流,对科技期刊编辑工作的创新、策划及如何提高期刊质量进行了探讨和切磋。这次年会使编辑们丰富了信息,拓宽了视野。

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved