首页  中心简介  机构设置  编辑流程  中心荣誉  数据库收录  联系我们   中心动态  通知公告  相关下载 
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
出版中心与图书馆、档案馆举行新年联欢会
2009-03-08 14:35  

2008年12月30日下午2时,出版中心与图书馆、档案馆新年联欢会在图书馆2楼多功能厅隆重举行。图书档案党总支书记刘兴国、图书馆馆长袁晓东、图书馆副馆长齐红、图书馆副馆长兼出版中心主任李雪、档案馆馆长王永芳参加了年联欢会。

李雪主任在联欢会上宣布了一个振奋人心的消息:《东北农业大学学报》在继2005年被遴选为《中国科技核心期刊》和2006年被遴选为《中国农业核心期刊》后,现在又收获了《中文核心期刊》的硕果,进入了《中文核心期刊》之综合性农业科学类核心期刊2008年版(即第5版)要目总览。李雪主任高兴地说:“这是出版中心的一件大事,这将是《东北农业大学学报》发展征程中一个新的里程碑。”在新年即将到来之际,收获了这样的硕果,出版中心全体人员群情振奋,这也为2008年写下了一个圆满的句号。

随后举行了丰富多彩的新年联欢活动,大家一起载歌载舞,整个场馆成为一片欢乐的海洋!

关闭窗口
版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved