首页  本刊简介  编委会  审稿人名录  期刊荣誉  投稿指南  期刊订阅  联系我们 
在线稿件处理系统
  东北农业大学学报 (社会科学版)
投稿指南
当前位置: 首页>>东北农业大学学报(社会科学版)>>投稿指南
《东北农业大学学报》(社会科学版)投稿指南

为方便作者投稿,现将相关事项敬告如下:

一、征稿范围:哲学、政治学、经济学、法学、文学、语言学、教育学、历史学等哲学社会科学及相关学科的学术论文。尤其欢迎有关“三农”问题研究的来稿。

二、来稿要求内容新颖,主题明确,论证严密,逻辑清晰,史料真实,数据客观,文字通顺,文责自负。文章正文字数一般不少于6000字。投稿前,请按照本刊“论文模版”进行排版。

三、全部文稿请用计算机录入,网上投稿,登陆我刊采编平台“作者工作区”,注册后完成投稿流程。详细操作请见“采编平台系统使用说明”。

四、只刊登首发稿,请勿一稿多投。2个月内未收到本刊用稿通知,作者可自行处理文稿。来稿一般不退,请自留底稿。稿件处理流程请见“稿件处理流程说明”。

五、本刊编辑部对拟刊用稿件有修改权,作者如有异议,请在来稿中声明。

六、投稿时请作者仔细阅读“版权转让协议”,点击“同意”确认后立即生效。

七、文后参考文献(指所引用的论文或著作)的著录项目要求齐全,具体格式请见本刊“参考文献及注释著录规则”。

八、硕士研究生投稿,需经导师同意并提交“导师意见单”,详见“硕士研究生投稿须知”。

版权所有 © 2008 东北农业大学出版中心
Copyrights © 2008 by Northeast Agricultural University Press. All Rights Reserved